Если вы тоже любите эти грибы, то наверняка хотели бы узнать несколько вкусных рецептов с ними. Итак, готовим очень вкусно грибы свинушки или свинухи. Всем и всегда очень нравятся жаренные грибочки. Вот свинушки как раз самые вкусные в жареном виде. Особенно с картошечкой. Но есть пара нюансов. Во-первых, эти грибы хорошенько вымачиваем не менее 10-15 часов в подсоленной воде со сменой воды на чистую каждые 3-6 часов. Во-вторых, отвариваем правильно. После закипания первую воду сливаем, грибы промываем и снова ставим вариться на 30-40 минут И все равно еще не все - свинушки после варки промывают и отжимают. Вот теперь жарим! Разогреваем в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем в сковороду ровно столько грибов, чтобы они ровным слоем закрыли дно. Не до половины объема сковороды! А лишь в один слой. Убавляем огонь до среднего и без крышки даем свинушкам прижариться на масле с одной стороны, затем быстро переворачиваем на другую. Соль и перец в конце и все по вкусу. Как вид