У каждой уважающей себя хозяйки имеется свой собственный рецепт приготовления этого блюда. Кто-то любит борщ на мясном бульоне, кому-то больше по вкусу бульон на курочке или с грибами, а кто-то "уважает" рыбный борщ. И хоть ничего сложного в его приготовлении нет, но многие хозяйки почему-то допускают при варке борща типичные ошибки. Которые, может быть, окончательно и не испортят вкус блюда, но зато и не позволят ему раскрыться в полную силу. Итак, какие же ошибки при приготовлении борща (а зачастую и других первых блюд) лучше избегать? Многие хозяйки, то ли желая сэкономить на овощах, то ли просто не зная правильной технологии приготовления первых блюд, считают, что достаточно положить в борщ овощную зажарку и его вкус уже станет превосходным. Распространённое заблуждение! Бульон и для борща, и для щей, и для супа нужно варить не только с мясом, но и с овощами. От этого он станет несравнимо более ароматным и вкусным. Конечно, класть туда сразу и капусту, и картошку и свеклу не надо
Как не испортить вкус борща: ошибки, которые следует избегать при его варке
26 июня26 июн
1
2 мин