Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

От гречневых оладьев до омлета с тремя сырами: идеями необычных завтраков поделилась Юлия Высоцкая

Если стандартные каши и бутерброды с утра больше не вдохновляют, то самое время найти и опробовать новые рецепты. Юлия Высоцкая, актриса и автор проекта "Едим Дома", поделилась с "Рамблер" идеями завтраков, которые легко повторить дома. С утра можно сделать не просто сырники, а "зеленые" сырники. За основу для них берутся шпинат и зеленый лук. Также в тесто добавляют творог, яйцо и немного муки. Все обжаривают до золотистой корочки — и готово. Второй рецепт понравится тем, кто хочет сладкого: безглютеновые гречневые оладьи. Гречневая и рисовая мука, кукурузная крупа, йогурт и взбитые белки делают тесто особенно нежным. Подавать оладьи советуют с вареньем, сметаной или свежими ягодами. Третье блюдо — сырный омлет с кабачком и помидорами черри. Здесь сочетаются три вида сыра: твердый, полутвердый и рассольный. Натертые кабачки, зелень и взбитые яйца смешивают и оставляют на несколько минут под крышкой на сковороде. Получается очень пышный омлет, которого хватит на всю семью. "Обязательно

Если стандартные каши и бутерброды с утра больше не вдохновляют, то самое время найти и опробовать новые рецепты. Юлия Высоцкая, актриса и автор проекта "Едим Дома", поделилась с "Рамблер" идеями завтраков, которые легко повторить дома.

С утра можно сделать не просто сырники, а "зеленые" сырники. За основу для них берутся шпинат и зеленый лук. Также в тесто добавляют творог, яйцо и немного муки. Все обжаривают до золотистой корочки — и готово.

Второй рецепт понравится тем, кто хочет сладкого: безглютеновые гречневые оладьи. Гречневая и рисовая мука, кукурузная крупа, йогурт и взбитые белки делают тесто особенно нежным. Подавать оладьи советуют с вареньем, сметаной или свежими ягодами.

Третье блюдо — сырный омлет с кабачком и помидорами черри. Здесь сочетаются три вида сыра: твердый, полутвердый и рассольный.

Натертые кабачки, зелень и взбитые яйца смешивают и оставляют на несколько минут под крышкой на сковороде. Получается очень пышный омлет, которого хватит на всю семью.

"Обязательно завтракайте! Не пропускайте это чудесное время суток", — советует Юлия Высоцкая.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: