Ингредиенты:
- Лаваш — 2–3 листа
- Колбаса (варёная или копчёная) — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана или майонез — 2 ст. ложки
- Зелень (по желанию) — укроп, петрушка
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
- Начинка: натрите сыр и колбасу на крупной тёрке. Добавьте порезанную зелень, немного соли и перца, перемешайте.
- Соус: яйца взбейте со сметаной или майонезом.
- Лаваш: нарежьте на квадраты или полосы. Выложите начинку, сверните в рулетики или конвертики.
- Обжарка: обмакните рулетики в яично-сметанную смесь и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.