Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

По-летнему аппетитно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-26

Абрикосовый пирог со сливочной заливкой. Печёночные оладьи с плавленым сыром. Салат из яиц и лука. Кабачки, запечённые в соусе с сыром. Венгерский вишнёвый суп.

Печёночные оладьи с плавленым сыром готовятся из доступных продуктов, буквально за считанные минуты! Такие печёночные оладьи получаются не только очень нежными, но и с интересной текстурой и насыщенным вкусом сливок, который обеспечивает плавленый сыр.

печень куриная, сыр плавленый, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
печень куриная, сыр плавленый, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Оригинальный венгерский салат из яиц и лука. Яичные белки соединяются с петрушкой и луком – зелёным и фиолетовым. А заправкой служит кремовый соус из желтков, сметаны, майонеза, лимонного сока и горчицы. Получается сытно и очень вкусно.

яйца, лук репчатый, лук зелёный, зелень петрушки, майонез, сметана, горчица, лимон, соль, перец чёрный молотый
яйца, лук репчатый, лук зелёный, зелень петрушки, майонез, сметана, горчица, лимон, соль, перец чёрный молотый

Кабачки, запечённые в сливочно-томатном соусе с сыром. Кружочки кабачков сперва обжариваются, чтобы вкус был насыщеннее, а потом заливаются в форме сливочно-томатным соусом с сыром. Томатная паста и пряности добавят соусу и кабачкам яркий цвет, пряный, с лёгкой кислинкой вкус, приятно оттенённый сливками и сыром.

кабачки, чеснок, сыр твёрдый, сливки, томат-паста, зелень, соль, перец чёрный молотый, кориандр, паприка молотая, масло растительное
кабачки, чеснок, сыр твёрдый, сливки, томат-паста, зелень, соль, перец чёрный молотый, кориандр, паприка молотая, масло растительное

Венгерский вишнёвый суп – классика национальной кухни. Основа супа – вишня, которую дополняют сливки, сахар, цедра лимона, гвоздика и палочки корицы. Подаётся суп охлаждённым, что особенно приятно в жаркие дни.

вишня, сливки, молоко, мука, сахар, цедра лимона, соль, корица, гвоздика
вишня, сливки, молоко, мука, сахар, цедра лимона, соль, корица, гвоздика

Абрикосовый пирог со сливочной заливкой. Основа пирога – песочное тесто, на которое выкладываются ломтики абрикосов. Заливка на основе сливок и яиц соединяет всё в единое целое. Абрикосовый джем, которым смазывается тесто, делает вкус пирога ещё ярче.

мука, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, разрыхлитель, сливки, ванильный сахар, абрикосы, джем абрикосовый, панировочные сухари
мука, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, разрыхлитель, сливки, ванильный сахар, абрикосы, джем абрикосовый, панировочные сухари

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Волшебство вкуса! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-25". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария