Абрикосовый пирог со сливочной заливкой. Печёночные оладьи с плавленым сыром. Салат из яиц и лука. Кабачки, запечённые в соусе с сыром. Венгерский вишнёвый суп.
Печёночные оладьи с плавленым сыром готовятся из доступных продуктов, буквально за считанные минуты! Такие печёночные оладьи получаются не только очень нежными, но и с интересной текстурой и насыщенным вкусом сливок, который обеспечивает плавленый сыр.
Оригинальный венгерский салат из яиц и лука. Яичные белки соединяются с петрушкой и луком – зелёным и фиолетовым. А заправкой служит кремовый соус из желтков, сметаны, майонеза, лимонного сока и горчицы. Получается сытно и очень вкусно.
Кабачки, запечённые в сливочно-томатном соусе с сыром. Кружочки кабачков сперва обжариваются, чтобы вкус был насыщеннее, а потом заливаются в форме сливочно-томатным соусом с сыром. Томатная паста и пряности добавят соусу и кабачкам яркий цвет, пряный, с лёгкой кислинкой вкус, приятно оттенённый сливками и сыром.
Венгерский вишнёвый суп – классика национальной кухни. Основа супа – вишня, которую дополняют сливки, сахар, цедра лимона, гвоздика и палочки корицы. Подаётся суп охлаждённым, что особенно приятно в жаркие дни.
Абрикосовый пирог со сливочной заливкой. Основа пирога – песочное тесто, на которое выкладываются ломтики абрикосов. Заливка на основе сливок и яиц соединяет всё в единое целое. Абрикосовый джем, которым смазывается тесто, делает вкус пирога ещё ярче.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Волшебство вкуса! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-25". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария