Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом изумительного напитка, который благодаря моему зятю уже много лет занимает первое место на праздничном столе нашей семьи!
Для приготовления нам понадобятся: 900 грамм облепихи, 180 грамм сахара или аллюлозы, 4 литра воды.
Приготовление: Облепиху высыпать в чашу блендера.
Измельчить.
В кастрюлю налить 4 литра воды, добавить облепиху и сахар.
Довести до кипения, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры.
Процедить через мелкое сито, поставить охлаждаться в холодильник на несколько часов или добавить льда.
Такой напиток украсит любой праздничный стол, содержит меньше калорий, чем большинство морсов промышленного производства, особенно если заменить сахар аллюлозой, а приготовление займен не много времени. Приятного аппетита!
Ссылка на статью о пользе и вреде аллюлозы: