Вот один из вариантов.
Заварные пончики.
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца — 3–4 шт.
Мука — 125 г
Сливочное масло — 50 г
Апельсиновая вода (гидролат апельсиновых эфирных масел) — по желанию, 1 ст. л.
Сахар — 1–2 ч. л.
Соль — по вкусу
Розмарин
Мёд (для подачи)
Приготовление:
В муку добавить соль и сахар.
В молоко добавить масло и довести до кипения на среднем огне.
Всыпать муку и заварить тесто.
Снять с огня и немного остудить.
Ввести яйца по одному, тщательно перемешивая тесто после каждого добавления.
Влить апельсиновую воду и перемешать.
Разогреть масло для фритюра до 170–180 градусов Цельсия. Добавить в масло веточку розмарина на несколько секунд, затем удалить.
Чайной ложкой опустить тесто во фритюр. Жарить до золотистого цвета.
Растопить мёд и полить им готовые пончики.
Немного юмора:
Если быстро-быстро есть торт, то фитнес-браслет похвалит за бодрую прогулку.