Бывает так, что хочется чего-нибудь вкусного, наподобие пирога или пиццы, а желания или времени возиться с тестом нет. В таком случае на выручку может прийти рецепт, которым я с вами хочу сегодня поделиться. Для того, чтобы приготовить такую вкуснятину нам понадобится: Для начала я отварила бёдрышки до готовности. Вообще-то, в классическом рецепте жюльена используется куриное филе, но мне оно кажется суховатым. В общем, это дело вкуса: какая из частей курицы нравится вам больше - ту и берите. Главное, чтобы она была достаточно мясистой, так как кости нам будут не нужны. Пока сваренная курочка остывала, я нарезала шампиньоны небольшими кубиками и обжарила их в масле до тех пор, пока из них не выпарилась вся жидкость, а сами грибочки слегка не подрумянились. Далее также кубиками "накрошила" мясо, снятое с бёдрышек, добавила его к грибам и добавила совсем немного сливок после чего подсыпала муки и поставила на средний огонь. Здесь очень важно не отходить от плиты ни на шаг. Нужно всё вр