Приветствую всех на нашем кулинарном канале. Если Вы не умеете крутить роллы, но вам очень хочется удивить гостей, сделайте суши-торт. На вкус его не отличишь от суши и роллов, а времени на кухне Вы потратите в разы меньше. Вначале нужно приготовить рис. Для этого нам понадобится 100 г круглого риса. Его нужно хорошо промыть несколько раз до чистой воды. При варке риса для суши, соотношение риса и воды должно быть 1 к 1,5. То есть на 100 грамм риса нужно примерно 150 миллилитров воды. Варить рис можно как в обычной кастрюле с толстым дном, так и в мультиварке. Заливаем рис водой и ждем его закипания, потом убавляем огонь и варим рис еще примерно 10 минут. Затем накрываем кастрюлю полотенцем и крышкой. Это нужно для того, чтобы влага, которая будет испаряться во время остывания, не скапливалась на крышке и не попадала в готовый рис. Пока настаивается рис, приготовим для него заправку. Для этого нам понадобится пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара и столовая ложка рисового уксус
Ленивые РОЛЫ за 20 минут! СУШИ-ТОРТ "Филадельфия"! Как приготовить СУШИ-ТОРТ?
23 июня23 июн
8
1 мин