Найти в Дзене
Коршикова Любовь — Рецепты

Щавелевый суп! Летний суп со щавелем и яйцом на курином бульоне

Суп получается по летнему ароматный и очень вкусный! Суп готовится на курином бульоне, поэтому получается достаточно питательный, щавель придаёт приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности. Подаём со сметаной!
Такой суп отлично подходит для летнего меню! Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 400 г
Щавель (листья) - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Бульон куриный - 2 л.
Соль, перец по вкусу Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Листья щавеля нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Сковород

Суп получается по летнему ароматный и очень вкусный! Суп готовится на курином бульоне, поэтому получается достаточно питательный, щавель придаёт приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности. Подаём со сметаной!
Такой суп отлично подходит для летнего меню! Приготовьте и попробуйте

Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!

Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 400 г
Щавель (листья) - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Бульон куриный - 2 л.
Соль, перец по вкусу

Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

-2

Листья щавеля нарезать тонкими полосками.

-3

Лук очистить и нарезать мелким кубиком, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

-4

Сковороду поставить на нагрев, налить растительного масла и обжарить лук с морковью.

-5

Бульон довести до кипения и отправить подготовленный картофель, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем отправить обжаренные овощи. Добавить соль, перец по вкусу.

-6

Щавель отправить в суп и довести до кипения.

-7

Два яйца разбить в отдельную миску и взбить вилкой.

-8

Одновременно мешать суп и вливать тонкой струйкой взбитые яйца. Варить суп 5 мин. Выключить огонь и оставить на 10 мин под крышкой.

-9

Щавелевый суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!

-10

#ЩавелевыйСуп #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Супы

Супы
578,6 тыс интересуются