Обычно готовлю его с томатной пастой, чтобы краснее был (ага, щаз). Решила приготовить его не по обычному рецепту. Рецепт подглядела у писательницы Юлии Кузнецовой. И ещё идейку из комментариев взяла. У меня веганский получился. Но с мясом сытнее будет. — 4 средних свеклы — 1 морковь — 1 небольшая луковица — 1 небольшой помидор — 1/2 сладкого перца — пекинская капуста 5 средних листов — вода литра 1,5 1️⃣ свёклу моем, варим до готовности и остужаем мне лень свежую тереть, поэтому так. Но можно натереть и добавлять к зажарке и тушить минут 30 2️⃣ поставить воду на огонь и ждать кипения 3️⃣ лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить на растительном масле и добавить натёртый помидор. Чуть потушить и выключить. 4️⃣ сладкий перец нарезать некрупно 5️⃣ пекинскую капусту порезать 6️⃣ очистить свёклу и натереть на крупной тёрке 7️⃣ когда вода закипела, посолить (у меня бульонный кубик) и насыпать капусту, перец и зажарку 8️⃣ минут через 5 добавить свёклу, перемеш