Добрый день дорогие читатели! Сегодня поделюсь с Вами самым простым, но одновременно вкусным рецептом рогаликов. Готовятся они из минимального количества продуктов. Тесто и во все будем готовить без добавления сахара. Несмотря на это изделия всё равно получаются сладкими. В качестве начинки можно использовать ягоды, джем или густое варенье. Начинку мы заглушать ничем не станем. Поэтому изначально лучше выбрать продукт погуще. Приступим. Весь процесс приготовления описан пошагово. Если у Вас останутся вопросы, непременно задавайте их, ниже в комментариях . Шаг 1 В чашу выкладываем мягкое сливочное масло. Перемешиваем венчиком. Добавляем соль и сметану, ещё раз перемешиваем. Сметану лучше брать жирнее, 20% будет идеальна для выпечки. Шаг 2 Далее, кладём муку небольшими порциями и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто. Вымешиваем тесто не долго, 3-5 минут вполне достаточно. Если месить тесто в чаше стало сложнее, выложите его на рабочую поверхность. Тесто получается мягким, но при
Рогалики с повидлом из песочного теста - тонкое рассыпчатое тесто и сладкая начинка, идеальная выпечка к чаю
23 июня23 июн
85
2 мин