😅 «Мы ели борщ с салом — и ребята до сих пор это вспоминают»
Российский форвард «Эдмонтона» Василий Подколзин рассказал, как сводил команду в русский ресторан в Нью-Йорке.
«Это был, наверное, лучший день сезона. У нас за столом были русский, немец, канадец, финн — как в анекдоте. И все ребята очень ждали нашего похода в ресторан, потому что для них это что-то новое, обычно же все ходят в стейк-хаусы или в итальянский. Я заказал оливье, селёдку под шубой. Шуба не всем зашла. Надо второй раз сходить. Но в целом всем очень понравилось. Об этом все говорили», — сказал Подколзин «ВсёПроСпорт».
Он отметил, что на следующий день к нему подошёл тренер и спросил название ресторана. После этого тренерский штаб также посетил заведение русской кухни.
«Если всё будет нормально, в следующем сезоне хочу сделать там командный ужин. Единственное, за что переживаю, — чтобы никому плохо не стало. Всё-таки еда непривычная».