1 кг рубца, 1 кг говяжьего легкого, 1 кг говяжьего сердца. Субпродукты отварить. Легкое я варю в обычной кастрюле толстым дном 2 часа, рубец и сердце в скороварке по полтора часа после закипания. Субпродукты остудить, нарезать кубиком 1 см, перемешать и разложить в пакеты примерно по полкилограмма и отправить в морозильную камеру, если не планируете сразу попробовать. Если решили пробовать сразу, оставьте один пакет не замороженным)) СОУС Классический вариант: томатная паста - 0,5 л, аджика грузинская - 1 ст.л., 1 ст. холодной кипяченой воды, кондари - на кончике ножа, соль, перец, кинзу (зелень). Количество воды можно уменьшить или увеличить, в зависимости от того, какой соус вы любите - жидкий или густой, лук репчатый - 1 средняя головка. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к нему разведенную холодной кипяченой водой томатную пасту, аджику, специи, дать закипеть. Теперь можно положить подготовленные субпродукты. Когда масса закипит, отк