Найти в Дзене
TydaEda

Завтрак на фарфоре: коллаборация ресторанов «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER.

Завтрак на фарфоре: коллаборация ресторанов «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER.

Поздние завтраки по выходным с 12:00 до 16:00. 

Это коллаборация, в которой гастрономия и эстетика говорят на одном языке. 

В меню — московская классика в красивой подаче. 

-2

На тонком фарфоре гостям подают: воздушные сырники с вишнёвым соусом и сметаной, взбитый пряный творог с малиной в сиропе, скрэмбл с трюфелем, сладкими томатами, авокадо, зелёным горошком и листьями салата в лёгкой заправке с каперсами и корнишонами, драники с лососем, яйцами пашот, красной и щучьей икрой, оладьи с сетом из икры и шакшуку с хумусом, лабне с кедровыми орехами, маринованными овощами, горчичными огурцами и чиабаттой.

-3

Ну, а я остановила свой выбор на блинах со слабосолёным осетром и сметаной.

-4

-5

-6

-7

Блюдо подаётся на фарфоре Decor de table, представленного в WILLIAMS OLIVER. Чистые линии, сбалансированные пропорции, благородный блеск глазури - всё это придаёт утренней трапезе то редкое ощущение завершённости, которое невозможно воспроизвести случайно. Фарфор не отвлекает и не соревнуется с блюдом — он тонко раскрывает и оттеняет его. 

Фарфор родился в Китае, а по-настоящему вошёл в европейский дом в XVIII веке. С тех пор он стал спутником утреннего стола. Его подавали в тенистых садах и на утренних приёмах, рядом с мягким светом, свежей газетой и разговором, который не нужно было торопить. 

-8

Сегодня эта традиция возвращается — в центре Москвы, в просторных интерьерах ресторанов «Рыба Моя». В рамках коллаборации каждый гость, заказавший блюдо из утреннего меню, получает подарочный сертификат на покупки в премиальном магазине посуды для кухни и дома WILLIAMS OLIVER. 

«Завтрак на фарфоре» — будет проходить всё долгожданное московское лето. А еще если он на зеленой веранде в центре столицы - особый кайф!

-9

-10

Но мы, конечно, не ограничились только меню завтраков. Ведь в «Рыбе моей» обязательно нужно есть свежую рыбу!

-11

-12

Нежнейшая дорадо и салат с крабом, а на десерт земляничный Наполеон, пока идет сезон!

-13

-14

-15

-16

Эстетическое и гастрономическое удовольствие! I like it!

-17

A Williams Oliver один из моих любимых магазинов посуды.

Собираю оттуда сервиз portmeirion ботаника

-18