Первое, на что нужно обратить внимание - выбирайте свежую или быстрозамороженную облепиху. О том, как самостоятельно и правильно заморозить ягоду я расскажу в следующей публикации. Не будем тянуть))) Вот мой рецепт и, конечно, полезные нюансы в заключение этой статьи. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2. Когда ягода даст сок, измельчите все блендером или в кухонной измельчителе и оставьте до полного растворения сахара. 3. Добавьте прямо в чашку или в чайник с небольшим количеством заварки:
1 чайная ложка заварки на средний чайник. На одну большую чашку необходимо 2-3 столовые ложки полученной облепиховой смеси. ☕️ Употреблять можно в горячем, тёплом или холодном виде. При желании можно также добавить ложечку мёда. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! ☕️ >> Рецепт к чаю: кексы с черникой
>> Коктейль для здоровья и красоты