Люблю я готовить дрожжевое тесто. Сегодня поделюсь с Вами рецептом ватрушек с творогом. Я обычно готовлю на живых дрожжах, на них тесто более воздушное. Для теста нам понадобится: 250мл молока 2ст.л. сахара 1ч.л. соли 30гр масла сливочного(гхи) 25гр.живых дрожжей 500 гр муки 1 яйцо Сначала готовим опару. Молоко необходимо подогреть немного, до 40-50 градусов. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и пару ложек муки, ставим опару в тёплое место. Я делаю опару в шейкере, а потом ставлю её в чашку с тёплой водой. Подходит опара за 15-20 минут. Масло необходимо растопить, я использую масло Гхи. Муку просеиваем , добавляем соль, выливаем опару, яйцо, масло иизамешиваем тесто, хорошо его проминаем. Отправляем тесто в теплое место. Даем ему часик , чтобы подойти. Готовим начинку ингридиенты: 400гр творога 1 пакетик ванилина 70гр сметаны 20% 2ст.л. сахара 1 желток Для начинки просто смешиваем все ингредиенты. Когда тесто подойдет делим его на 12 шариков. С помощью стаканчика делаем углубления в т