Что нам надо: - тесто фило - 3 листа, сложенные вдвое - маскарпоне - 250 г - клубника-200 г - сахарная пудра - 50 г(по вкусу) - кукурузный крахмал -50 г - сливочное масло - 50 г - миндальные лепестки - горсть - яйцо - желток в крем, белок для обмазки - столовая ложка коричневого сахара Что делаем: 1. Клубнику нарезаем художественно-произвольно. 2. Разогреваем духовку до 180 градусов. 3. В отдельной миске маскарпоне соединяем с сахарной пудрой, крахмалом и желтком до однородности. 4. Смазываем маслом форму для выпечки. 5. Складываем вдвое листы теста и выкладываем в форму, промазываем маслом каждый слой. 6. Выкладываем поверх теста сырную массу, сверху клубнику. Присыпаем сахаром. 7. Красиво подворачиваем края, смазываем белком и посыпаем миндальными лепестками. 8.Выпекаем приблизительно 25-30 минут. Вы свои духовки лучше знаете. Все! Наслаждаемся! #пирог #клубника #тесто-фило