Для приготовления понадобятся: Микс-салат Абрикосы Тимьян Красный лук Моцарелла Прошутто Лимонный сок + немного цедры Оливковое масло Черный молотый перец Для подачи бокал белого сухого - не обязательно, но желательно 😅 Как готовить: Абрикосы разделить пополам и убрать косточки. Смазать смесью оливкового масла и тимьяна. Выложить половинки абрикосов на сильно разогретую сковороду-гриль и обжарить с обеих сторон 3-5 минут до появления характерного рисунка. На тарелку налить оливковое масло, добавить черный перец, тонко порезанный красный лук, цедру лимона и немного лимонного сока. Выложить салатные листья и тщательно все перемешать. Добавить в салат обжаренные абрикосы, прошутто и моцареллу. Перед подачей полить салат сверху оливковым маслом. #салат #абрикосы