Команда ресторана представила головокружительную гастрономическую коллекцию, в основе которой лёгкость, тепло и богатства сезонных продуктов.
Разнообразие морских деликатесов отражается в новых блюдах Raw Bar:
Для гастрономических экспериментов выбрали утку:
🍝 Паста с утиной ножкой и раклетом
🦆 Утиная грудка с цикорием, камамбером и соусом из грибов
Завершить трапезу предлагают десертами:
🧁 Анна Павлова в авторской интерпретации
🍰 Сливочный торт с ананасом и манго
🍫 Шоколадный торт с трюфелем
🍷 К каждому блюду можно найти пару в барной карте — напитки сортов Пино Нуар, отборный Рислинг и оранжевые вина с особой танинностью. К богатой коллекции шампани предлагают изысканные закуски — тарталетки с красной креветкой и гуакамоле, гребешок с соусом кокос-лайм и кинзой и френч-тост с рикоттой и копчёной форелью.
Наслаждаться вкусовыми открытиями и каждым моментом лета можно в тени террасы или в красивых залах в стиле ар-деко с панорамным видом на Неву.
🍽 Вс-Чт 10:00–23:00, Пт-Сб 10:00–00:00
💳 Средний чек: 3000 ₽
#ресторан Ⓜ️ #площадьалександраневского
Подпишись на Где поесть в Питере