https://yandex.ru/ Корнуэльский яблочный пирог появился в Англии, там он считается классикой, но широкой популярности в других странах почему-то не получил. И это очень удивительно, ведь пирог просто изумительный на вкус. дополнительно: форма диаметром (плоская и широкая) 23 - 24 см. "планетарный" миксер Ингредиенты (комнатной температуры) : масло сливочное (сливочный маргарин или растительное масло) — 220 гр. (комнатной температуры) сахар — 150 гр. соль - щепотка яйцо куриное - 3 шт. белки отделяем от желтков. Белки убираем в холодильник!!! сметана (йогурт) — 1/2 стакана. (комнатной температуры) мука пшеничная просеянная — 250 гр. Часть муки можно заменить на рисовую. или смесь пшеничной муки + 1 ст. л. рисовой муки + 1 ст. л. кукурузного крахмала разрыхлитель — 1 пакет (10 гр.). сода, гашеная лимонным соком- 1/2 ч. л. тесто будет более ноздрястое. ванильный сахар (ванилин) — 2 пакетика (20 гр.). специи (корица и мускатный орех) - по желанию можно добавить ванильный сахар с корице