Можно наблюдать вечно:
Как горит огонь
Как течёт вода
Как малина утопает в бисквитном облаке💗
Наивкуснейший ягодный урожай
И
Бисквитный пирог с малиной.
Нам потребуется:
Мука стакан.
Яйца - 6 шт.
Сахар - стакан
Горсть малины.
Ванилин - на кончике ножа.
Соль - щепотка.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с солью до пышности.
Желтки взбить с сахаром до бела.
Осторожно смешать лопаточкой или ложкой обе заготовки, добавить просеянную муку и ванилин- медленно перемешать.
Выложить в форму смазанную маслом или маргарином.
И приступаем к медитативному действу: добавляем ягоды в тесто и выпекать 35-40 минут при 150-170 градусах.
Это действительно вкусно и просто.
Приятного аппетита!
#готовимдома