На пике "клубничного сезона" предлагаем вашему вниманию летний рецепт творожника. Ингредиенты: Приготовление 1. Творог положите в чашу миксера. Добавьте обычный и ванильный сахар, начните взбивать на средней скорости. Добавьте яйца и увеличьте скорость взбивания. 2. Добавьте муку, смешайте до однородности. 3. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите в нее примерно 2/3 теста. Сверху покройте тесто клубникой (половина всего объема 150 г). Выложите еще один слой творожного теста, разровняйте. 4. Дополните творожник оставшейся клубникой. 5. Поставьте форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 1 час 10 минут. 6. Остудите и нарежьте порции. Посыпьте сахарной пудрой, добавьте голубику. Приятного аппетита! Готовьте вместе с Рузским молоком этим летом!
Летний творожник с клубникой, рецепт из коллекции Рузского молока!
20 июня20 июн
14
~1 мин