Найти в Дзене

Корейский салат из помидор, огурцов, кабачков на зиму.

Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг кабачков, 600 г моркови, 200 г лука, 100 г чеснока, 1 стручок острого перца, 4 ст.л. уксуса, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. специй для корейской моркови, 50 г сахара, 40 г соли. Приготовление:  Нарежь помидоры, огурцы, кабачки, острый перец и лук. Натри морковь на специальной терке, смешай ее со специями, измельченным чесноком, сахаром и солью. Залей кипящим маслом и убери в сторону на 10 минут. Смешай все овощи вместе, влей уксус и оставь на 1,5-2 часа настояться. Прокипяти салат 10 минут на медленном огне, разложи по стерилизованным банкам и закатай крышками.

Ингредиенты:

1 кг помидоров,

1 кг огурцов,

1 кг кабачков,

600 г моркови,

200 г лука,

100 г чеснока,

1 стручок острого перца,

4 ст.л. уксуса,

50 мл растительного масла,

1 ч.л. молотого имбиря,

1 ч.л. специй для корейской моркови,

50 г сахара,

40 г соли.

Приготовление: 

Нарежь помидоры, огурцы, кабачки, острый перец и лук. Натри морковь на специальной терке, смешай ее со специями, измельченным чесноком, сахаром и солью. Залей кипящим маслом и убери в сторону на 10 минут. Смешай все овощи вместе, влей уксус и оставь на 1,5-2 часа настояться. Прокипяти салат 10 минут на медленном огне, разложи по стерилизованным банкам и закатай крышками.