Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг кабачков, 600 г моркови, 200 г лука, 100 г чеснока, 1 стручок острого перца, 4 ст.л. уксуса, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. специй для корейской моркови, 50 г сахара, 40 г соли. Приготовление: Нарежь помидоры, огурцы, кабачки, острый перец и лук. Натри морковь на специальной терке, смешай ее со специями, измельченным чесноком, сахаром и солью. Залей кипящим маслом и убери в сторону на 10 минут. Смешай все овощи вместе, влей уксус и оставь на 1,5-2 часа настояться. Прокипяти салат 10 минут на медленном огне, разложи по стерилизованным банкам и закатай крышками.
Корейский салат из помидор, огурцов, кабачков на зиму.
20 июня20 июн
21
~1 мин