Уже как полгода по совету сестры покупаю филе минтая в упаковке. Наверное вы скажете, что минтай — рыба для небогатых слоев населения, но так рассуждать и думать - зря! Я тоже раньше так считала, привыкла есть различные вкусные рыбные блюда, например, из сазана и не только. Раньше в молодости на рынке покупала минтай на кости для кошки. А как-то раз попробовала в столовой, думаю, хорошо известное всем блюдо - минтай под маринадом, который оказался достаточно вкусным, даже в охлажденном виде, и мне понравилось, стала периодически тоже так готовить. Чем мне импонирует минтай, - то что он низкокалорийный и в то же время питательный, в нём минимальное содержание жира, - как раз для меня, идеально для моей диеты подходит! А недавно прочитала, что в минтае достаточное количество Омега 3, что необходимо для снижения холестерина в организме, что для многих актуально в наше время. Перед приготовлением размораживаю филе минтая: одну часть откладываю на суп, из другой готовлю минтай в духовк
Когда готовлю филе минтая, сверху смазываю сметаной, а не майонезом, мне так вкуснее
20 июня20 июн
8
2 мин