Сегодня я расскажу, как в нашем доме чуть не случилась кулинарная революция. Вчера в Телеграме я у вас спросила, как вы думаете, что вдруг решил приготовить Марко, сейчас отвечу. 😄 Многие были близки к разгадке, но есть один большой нюанс. 😅 Для новых читателей. Меня зовут Ксения. Моего мужа-чилийца Марко. Сейчас мы живем в России, в Сочи. До этого четыре года прожили в Чили. Мой Телеграм: Рутуб: ☛ Если кто-то из вас хочет отдохнуть в глэмпинге, который находится в реликтовом лесу на берегу моря, пишите мне на почту: keisariya@yandex.ru ✉ ☀☀☀ Всё началось с того, что, работая за ноутбуком, я услышала подозрительный шум во дворе. Из-за стола во дворе доносилось энергичное бубнение на смеси испанского и русского: "Un poquito de harina... творог... ahora яйцо..." Я выглянула во двор и обомлела: Марко с важным видом расставил на столе пол-холодильника — муку, яйца, творог и... сметану. — Что ты делаешь? — спросила я. — Сырники! — гордо ответил он по-русски. — Но в сырники не кладут смета
Вы тоже так делаете? Рецепт сырников, который всех разделил. Что получилось, когда чилиец взялся за русскую кухню
20 июня20 июн
1147
2 мин