Колбаса - это Яд! Это всем известно. Колбаса - это вкусный яд, это тоже всем известно. Можно ли отказаться от колбасы? Нет. Можно ли заменить колбасу? Конечно. Я предлагаю вам освоить террин, потому что времени приготовление террина занимает самую малость, а пользы от него цеЛьный вагон. Для террина нам нужно мясо: индейка, курица, утка, кролик. Можно и свинину, и говядину, но мне не нравится. Террин будет слишком брутальный. Мясо нужно либо мелко порубить, либо прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями. А дальше все очень просто, добавляем в фарш то, что вы любите: оливки, маслины, вяленые помидоры, травки, семечки, орешки, каперсы, сыр, ягодки, кусочки груши ... Можно ничего не добавлять. Соль. Перец. Приправы. С солью очень аккуратно, если кладете сыр и оливки. Они выделят соль и можно пересолить готовый террин. Из приправ подойдут итальянские и французские травки. Все перемешиваем. В конце нужно добавить желатин. Можно не добавлять, но с желатином вкуснее. Бульон, который
Чем заменить колбасу?Террин из индейки с маслинами🫒 и вялеными помидорами🍅
20 июня20 июн
30
3 мин