Или почему фуд-флористика — это не про талант, а про систему ✍️ Автор: Юлия Чувьюрова основательница международной школы «Вегбукет», автор более 220 рецептов съедобных цветов, создатель первого в мире Музея съедобного букета «Я не умею лепить, печь, оформлять красиво…» Если вы это про себя — отличная новость: именно у таких учеников получаются лучшие съедобные букеты своими руками. Почему? Потому что фуд-флористика для начинающих — это не про «талант», а про понятную систему. 💡 Секрет №1 — съедобные цветы в молдах: красиво и легко Когда я только начинала, поняла: вручную лепить долго, сложно и не достаточно вкусно и разнообразно, а карвинг - травмоопасно. Поэтому я разработала специальные молды— формы, в которых можно быстро создавать цветы из еды, которые выглядят как настоящие. И готовятся быстрее и легче: приготовила массу, залила в молд, дождалась стабилизации и можно собирать букет. Сегодня в моей школе уже более 220 рецептов съедобных цветов в молдах, и они деля
Съедобные букеты своими руками: как у новичков получаются идеальные цветы с первого раза?
19 июня19 июн
6
3 мин