☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из аргентинских креветок с фенхелем и маслом маракуйи, зеленый салат с заправкой vinho verde – все эти raw и green вполне обычны для большинства модных мест, разве что меняется состав соусов. Тортилью можно заказать с черной икрой, анчоусом или хамоном, но она ничем не напоминает классическую версию. Это что-то вроде кекса с жидким центром из картофеля, лука и яйца. Те, кто никогда не ели испанскую тортилью, навсегда будут разочарованы. Зато точно удались гаспаччо (тоже с крабом, куда без него в Москве) и арроз с шафраном и филе сибаса. Рис в последнем с металлическим шафрановым привкусом дико хорош. @foodiscovery
☝️Тунец Dry aged с соусом leche de tigre, крудо из желтохвоста с зеленым яблоком, салат с крабом и миндальным дрессингом, карпаччо из
19 июня19 июн
4
~1 мин