Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Едим с удовольствием). Лучшие рецепты для начинающих №25-25

Кабачки с помидорами, запечённые в сметане. Голубцы из виноградных листьев с кукурузной крупой, грибами и овощами. Карп в кукурузной муке, с луком фри. Запеканка из макарон с сыром и шпинатом. Индейка, запечённая с кабачками в сметане.

Голубцы из виноградных листьев с кукурузной крупой, грибами и овощами - постная версия известного блюда. Нежные виноградные листья оборачивают ароматную начинку из обжаренных овощей, грибов и золотистой кукурузной крупы. Пряное, сочное блюдо, с тонкой кислинкой и ярким вкусом лета.

листья виноградные, крупа кукурузная, шампиньоны, морковь, корень петрушки, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
листья виноградные, крупа кукурузная, шампиньоны, морковь, корень петрушки, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Карп в кукурузной муке, с луком фри. Кусочки карпа панируются в смеси кукурузной и пшеничной муки и обжариваются до золотистой хрустящей корочки, Подаётся рыба c соусом "Муждей" и луком фри. Идеальное сочетание простых продуктов.

карп, мука кукурузная, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус, лук репчатый
карп, мука кукурузная, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус, лук репчатый

Запеканка из макарон с сыром и шпинатом - идеальное простое блюдо для будней. Запеканка сытная благодаря макаронам, сыр придаёт превосходный сливочный вкус, а шпинат – лёгкую кислинку.

макароны, шпинат, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
макароны, шпинат, сыр твёрдый, яйца, масло сливочное, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Индейка, запечённая с кабачками в сметане. Процесс приготовления прост, а блюдо получается превосходным. Предварительное обжаривание кусочков индейки обеспечивает аппетитную корочку и сохраняет мясные соки. Кабачки и сметана делают запечённое филе индейки нежным и мягким.

филе индейки, кабачки, лук репчатый, сметана, базилик сушёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа
филе индейки, кабачки, лук репчатый, сметана, базилик сушёный, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа

Кабачки с помидорами, запечённые в сметане. Нежные кабачки сперва панируют в муке, обжаривают, а затем запекают с сочными помидорами и сметанным соусом с чесноком. Сверху - румяная сырная корочка, которая добавляет блюду завершённости. Это блюдо - не просто запеканка, а часть традиционной молдавской гастрономии.

кабачки, помидоры, сметана, сыр твёрдый, чеснок, мука, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
кабачки, помидоры, сметана, сыр твёрдый, чеснок, мука, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Просто, понятно и вкусно! Лучшие рецепты для начинающих №25-24". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы