Кабачки с помидорами, запечённые в сметане. Голубцы из виноградных листьев с кукурузной крупой, грибами и овощами. Карп в кукурузной муке, с луком фри. Запеканка из макарон с сыром и шпинатом. Индейка, запечённая с кабачками в сметане.
Голубцы из виноградных листьев с кукурузной крупой, грибами и овощами - постная версия известного блюда. Нежные виноградные листья оборачивают ароматную начинку из обжаренных овощей, грибов и золотистой кукурузной крупы. Пряное, сочное блюдо, с тонкой кислинкой и ярким вкусом лета.
Карп в кукурузной муке, с луком фри. Кусочки карпа панируются в смеси кукурузной и пшеничной муки и обжариваются до золотистой хрустящей корочки, Подаётся рыба c соусом "Муждей" и луком фри. Идеальное сочетание простых продуктов.
Запеканка из макарон с сыром и шпинатом - идеальное простое блюдо для будней. Запеканка сытная благодаря макаронам, сыр придаёт превосходный сливочный вкус, а шпинат – лёгкую кислинку.
Индейка, запечённая с кабачками в сметане. Процесс приготовления прост, а блюдо получается превосходным. Предварительное обжаривание кусочков индейки обеспечивает аппетитную корочку и сохраняет мясные соки. Кабачки и сметана делают запечённое филе индейки нежным и мягким.
Кабачки с помидорами, запечённые в сметане. Нежные кабачки сперва панируют в муке, обжаривают, а затем запекают с сочными помидорами и сметанным соусом с чесноком. Сверху - румяная сырная корочка, которая добавляет блюду завершённости. Это блюдо - не просто запеканка, а часть традиционной молдавской гастрономии.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Просто, понятно и вкусно! Лучшие рецепты для начинающих №25-24". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы