Прекрасный рецепт, который придется по вкусу всей семье. Оладьи из капусты получаются очень нежными и вкусными. Подать их можно со сметаной и укропом. Такое блюдо украсит любой семейный ужин. Рекомендую. Приготовление: 1. Капусту споласкиваем в проточной воде. Нарезаем небольшой соломкой. 2. В глубокую емкость выкладываем нашинкованную капусту. Добавляем 1 ч. ложку соли. Мнем руками до выделения сока. 3. Далее, капусту заливаем теплым кефиром (для этого его нужно немного подогреть). 4. Добавляем 2 яйца и молотый перец. Перемешиваем. 5. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем. Теперь можно приступать к жарке. 6. Сковороду ставим на огонь, разогреваем. Вливаем растительное масло. 7. Столовой ложкой выкладываем порцию капустной массы в виде небольшой лепешки (и так несколько штук). 8. Жарим на среднем огне предварительно закрыв сковороду крышкой. Затем оладьи переворачиваем, продолжаем жарить до золотистой корочки. 9. Оладьи выкладываем на бумажное полотенце, к