Петербургский Международный Экономический Форум - 2025, проходит с 18 по 21 июня в Петербурге.
Главная тема форума: "Общие ценности - основа роста в многополярном мире"
Мероприятие масштабное, в нём принимают участие 20 000 человек из 140 стран.
Форум форумом, работа работой, а обед по расписанию...
На ПМЭФ большой популярностью пользуется ресторан в котором можно взять комплексный обед или заказать по меню. Цены конечно поражают обычного обывателя. Ссылку на меню с ценами оставлю в конце статьи.
А сейчас посмотрим на то, как выглядят блюда, которыми подчуют участников данного мероприятия. Показать блюда мы попросили ИИ.
Печёная свёкла с сыром тофу, сливовым вареньем и кедровыми орешками
Бульон из фермерской говядины с мясным расстегаем
Суп из чечевицы с командорским кальмаром гриль
Грибная солянка с альтернативной сметаной
* альтернативная сметана значит вегетарианская...
Филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна
Бифштекс рубленый с луковым мармеладом и печёным картофелем
Филе сёмги с фисташками, спаржей и печёной свёклой
Пряные биточки из спелого гороха, жареным шпинатом и садовой морковью
Брусничный пирог с ванильным мороженым
Шоколадно-миндальный торт
Печёные яблоки с вишнёвым вареньем
Пельмени из косули
Тельное с крабом
Гребешки с пюре из сельдерея
Палтус черноморский с капустой
Губа лося с грушей
Купеческий борщ
Ассорти даров моря
Вы то же заметили, как чётко стал работать ИИ. Все блюда получились именно такими, какими и представляются. Но только на "Ухе из петуха" робот дал сбой. Видимо не знает, как его готовить и предложил участникам форму сделать - это самостоятельно)
Уха из петуха
Если Вам интересно узнать цены этих замечательных блюд, то можете с ними ознакомиться в статье 👇