Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ

Дачный завтрак или ужин за 20 минут. Вкуснейшие горячие бутерброды. Я их готовлю и готовлю.

Последнее время с едой совсем не хочется заморачиваться, особенно на даче. Думаю, мы все любим готовить просто и быстро. Сегодня у меня рецепт сытных, и очень вкусных горячих бутербродов. Простые по приготовлению. И вот то, что нужно для перекуса. Часто готовлю такие на даче. У меня на даче все условия, но из-за забот просто некогда стоять у плиты. Таскать кастрюли и делать “полный обед” - не всегда удобно. Поэтому здесь работают блюда, которые:
 не текут,
 не портятся быстро, их едят руками, они радуют вкусом даже без разогрева. Вот и спасают такие бутерброды. Вкусно, просто и без кастрюль. И перекус на даче это не про “еду на скорую руку”, а про удобство, лёгкость и удовольствие. Вот они мои сегодняшние бутерброды. На такие посмотришь и сразу аппетит возбуждается. Ведь правда? Готовим! Беру 3 яйца. Сегодня у меня домашние, желтки яркие, да и вкус отличный. И ещё, у них плотный желток, не замечали? Добавляю к ним молоко 50 мл, масло растительное 40 мл. Посолю и перемешаю. Ничего

Последнее время с едой совсем не хочется заморачиваться, особенно на даче. Думаю, мы все любим готовить просто и быстро. Сегодня у меня рецепт сытных, и очень вкусных горячих бутербродов. Простые по приготовлению. И вот то, что нужно для перекуса.

Часто готовлю такие на даче. У меня на даче все условия, но из-за забот просто некогда стоять у плиты. Таскать кастрюли и делать “полный обед” - не всегда удобно. Поэтому здесь работают блюда, которые:
 не текут,
 не портятся быстро, их едят руками, они радуют вкусом даже без разогрева.

Вот и спасают такие бутерброды. Вкусно, просто и без кастрюль. И перекус на даче это не про “еду на скорую руку”, а про удобство, лёгкость и удовольствие.

Вот они мои сегодняшние бутерброды. На такие посмотришь и сразу аппетит возбуждается. Ведь правда?

Райское блаженство. На раз, два, три готовятся!
Райское блаженство. На раз, два, три готовятся!

Готовим!

Беру 3 яйца. Сегодня у меня домашние, желтки яркие, да и вкус отличный. И ещё, у них плотный желток, не замечали?

-2

Добавляю к ним молоко 50 мл,

-3

масло растительное 40 мл.

-4

Посолю и перемешаю. Ничего взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.

-5

Для пикантности можно добавить молотый чёрный перец, не помешает.

-6

Для сегодняшних бутербродов беру кусочки батона. Батон, хлеб, отрубной, бородинский...это на ваш вкус. Всегда говорю, вся еда на любителя. Классика это основа, а дальше на свой вкус.

-7

Каждый кусочек батона опускаю в смесь. Жду примерно 10 секунд, чтобы она хорошо пропитала его внутри. Чёрствый хлеб подольше подержите.

-8

Дальше выкладываю их на противень. Силиконизированным пергаментом застелила его. Взяла 8 кусочков.

-9

И вот что понадобится дальше. Беру творог, примерно 150 г, у меня зернистый. И 100 г сыра, лучше моцарелла. Сыр натру на крупной тёрке. Кстати, вы знали, что творог при нагревании сохраняет все свои полезные свойства? А это так!

-10

Остатки яичной смеси можно аккуратно чайной ложкой распределить на батон. А дальше укладываю творог, примерно по три чайные ложки.

-11

На творог укладываю сыр и всё.

-12

Дальше духовка 180 градусов, минут 15, может 20.

-13

Они подзолотятся, будут похрустывать.

-14

Их можно присыпать зеленью, сегодня это укроп.

-15

Рецепт этот просто находка для тех, кто любит готовить просто и быстро. Очень просто, очень быстро и полезно. Они считаются горячими бутербродами, но в холодном виде это тоже вкусно. Завтрак или перекус отличный!

Хотите посмотреть и послушать, как готовлю заходите сюда 👇

Готовьте, вам обязательно понравятся!

Рецепт:
Кусочки батона - 8 шт
Яйца - 3 шт
Молоко - 50мл
Масло растительное - 40 мл
Соль, перец по вкусу
Творог - 150г
Сыр -100г (лучше моцарелла)
Зелень

Приходите ещё! Всего вам самого доброго! До новых встреч!

#рецептыотмамули#еда#завтрак#бутерброды#горячиебутерброды#быстрыйзавтрак#простыерецепты#надаче#перекус#наскоруюруку#быстрыйрецепт#вкусноипросто#побыстрому