Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Волшебство вкуса! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-25

Салат из кабачков по-венгерски. Фаршированные шампиньоны с ветчиной. Ботвинник с мясом и помидорами. Картошка, тушенная с колбасой. Ретеш с вишней и маком.

Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, – отличная закуска для любого случая. Упругие грибы отлично сочетаются с нежной начинкой из ветчины, обжаренных ножек грибов и творожного сыра. В процессе запекания фаршированные грибы посыпаются сыром, в результате чего образуется аппетитная шапочка.

шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, сыр творожный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, сыр творожный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Ботвинник с мясом и помидорами. Ботвинник – летний суп со свекольной ботвой. Это рецепт горячего свекольника с говядиной, молодым картофелем, помидорами и зеленью.

грудинка говяжья, свёкла молодая, ботва свёклы, картофель молодой, помидоры, морковь, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый
грудинка говяжья, свёкла молодая, ботва свёклы, картофель молодой, помидоры, морковь, лук репчатый, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Картошка, тушенная с колбасой. Тушёная картошка получается нежной и мягкой, колбаса, обжаренная с луком и морковью, отвечает за сытность. Чеснок, лавровый лист и мускатный орех придают аппетитный аромат и делают вкус блюда более ярким.

картофель, колбаса, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, лавровый лист, орех мускатный молотый, соль, перец чёрный молотый
картофель, колбаса, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, лавровый лист, орех мускатный молотый, соль, перец чёрный молотый

Ретеш (штрудель по-венгерски) с вишней и маком. Ретеш – венгерский аналог знаменитого штруделя. Готовится из вытяжного теста, а для начинки используются вишня и мак. Готовить блюдо можно круглый год, заменяя свежую вишню замороженной.

мука, масло сливочное, яйца, уксус, соль, вишня, мак, молоко, сахар, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра
мука, масло сливочное, яйца, уксус, соль, вишня, мак, молоко, сахар, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра

Салат из кабачков, по-венгерски, – простое блюдо на скорую руку. Молодые кабачки, натёртые на тёрке, соединяются с заправкой на основе лимонного сока, растительного масла и мёда. Кабачки получаются нежными, слегка хрустящими, с освежающими нотками лимона.

кабачки, лимон, мёд, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
кабачки, лимон, мёд, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Так просто, так вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-24". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария