Салат из кабачков по-венгерски. Фаршированные шампиньоны с ветчиной. Ботвинник с мясом и помидорами. Картошка, тушенная с колбасой. Ретеш с вишней и маком.
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, – отличная закуска для любого случая. Упругие грибы отлично сочетаются с нежной начинкой из ветчины, обжаренных ножек грибов и творожного сыра. В процессе запекания фаршированные грибы посыпаются сыром, в результате чего образуется аппетитная шапочка.
Ботвинник с мясом и помидорами. Ботвинник – летний суп со свекольной ботвой. Это рецепт горячего свекольника с говядиной, молодым картофелем, помидорами и зеленью.
Картошка, тушенная с колбасой. Тушёная картошка получается нежной и мягкой, колбаса, обжаренная с луком и морковью, отвечает за сытность. Чеснок, лавровый лист и мускатный орех придают аппетитный аромат и делают вкус блюда более ярким.
Ретеш (штрудель по-венгерски) с вишней и маком. Ретеш – венгерский аналог знаменитого штруделя. Готовится из вытяжного теста, а для начинки используются вишня и мак. Готовить блюдо можно круглый год, заменяя свежую вишню замороженной.
Салат из кабачков, по-венгерски, – простое блюдо на скорую руку. Молодые кабачки, натёртые на тёрке, соединяются с заправкой на основе лимонного сока, растительного масла и мёда. Кабачки получаются нежными, слегка хрустящими, с освежающими нотками лимона.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Так просто, так вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-24". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария