Оладьи из творога — это отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Готовятся они всего за 15 минут, а результат радует своим вкусом и нежной текстурой. Сделать такие оладьи можно, даже если вы не обладаете кулинарным опытом. Важно лишь следовать рецепту и не спешить во время приготовления. Для теста потребуется: 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, щепотка соли и немного растительного масла для жарки. Творог лучше брать средней жирности, чтобы оладьи получились мягкими. Если он слишком сухой, добавьте немного сметаны. В глубокой миске смешайте творог, яйца и сахар. Затем добавьте соль и муку. Тесто должно быть густым, но не слишком плотным, чтобы его легко было выкладывать ложкой. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте тесто, формируя небольшие оладушки. Жарьте их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Не делайте огонь слишком сильным — оладьи могут подгореть, пишет сайт "Едим Дома". Готовые ола
"Семья в восторге": пышные оладьи из творога готовятся всего 15 минут
17 июня17 июн
11,3 тыс
1 мин