Еще с детства я помню тот особенный аромат, который разливался по кухне, когда бабушка готовила свою знаменитую творожную запеканку. Тепло, уют, домашний ужин за общим столом… Этот запах всегда означал заботу, ласку и любовь. С тех пор прошло много лет, но каждый раз, когда я достаю из духовки мягкую, румяную запеканку, меня снова окружает эта атмосфера детства. Предлагаю вам несколько проверенных рецептов - от классического до современного варианта, все они безотказно хороши и обязательно понравятся всей семье. Чтобы запеканка не опала, не открывайте духовку первые 30 минут. Можно полить сверху медом или сметанным соусом с ванилью. Шоколад можно заменить на изюм или курагу, будет более "детский" вариант. Получается невероятно нежная, почти пудровая текстура. Если вы тоже помните вкус бабушкиной запеканки, попробуйте приготовить хотя бы один из этих рецептов. Возможно, он станет новой семейной традицией, которую будут хранить ваши дети и внуки. А какой ваш любимый рецепт творожной