В полку овощных монстров у "Четырех пивоваров" прибыло!
"Морковка на стижировке"
Настоящими чудовищами не рождаются. Ими становятся, и помогает в этом Офис Монстров. Но туда не так-то просто попасть, даже если ты молодой, амбициозный и инициативный. Каждый соискатель должен научиться ориентироваться в огненной геенне документов и подружиться со всеми головами трехголового секретаря (одна из них всегда не в духе, но какая?). И, конечно, найти свое место в очереди к кулеру. Как же справится с этим ужасом перспективная, но застенчивая Морковка? И услышит ли заветное "Добро пожаловать в ад" вместо "Мы вам перезвоним"?
Смотрите во всех барах страны. 18+
Насыщенный светлый кислый эль. Сочный, слегка острый вкус корейской морковки, немного соли и пряные специи.
Пивной напиток непастеризованный нефильтрованный неосветленный "Гозе 16"
Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, морковь свежая, масло подсолнечное, сахар, чеснок, соль, уксусная кислота, кориандр, базилик, паприка молотая, перец чили молотый, кунжут, кинза, лактоза, хмель прессованный, дрожжи пивные, консервант сорбат калия (Е202), усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), консервант бензоат натрия (Е211).
Объем: 0,5 л.
Изготовитель: ООО "Четыре пивовара" (г. Владимир)
Цена: 266 рублей
- OG - 12
- АBV - 4,5
Дата розлива: 02.03.2025
Бокал неполный по причине гашинга. Поэтому будте осторожны при вскрытии банки.
Гозе мутно-оранжевого цвета, непрозрачное. Пены не образует. Пахнет кислым рассолом. Вкус кисло-рассольный, морковный с чесноком и другими специями. Уровень остроты терпимый.
Явно переборщили с уксусной кислотой.
На морковку по-корейски похоже, если только отдалённо.
Годится как средство от похмелья. И голову поправит, и на ноги поставит!
Экстримально-необычный гозе.
Пить можно, но без эстетического наслаждения.
Сугубо на любителя, если такие найдутся.
Моя оценка: 3,25 из 5
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Всем спасибо за просмотр.
Другие интересные публикации канала: