СОЧНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
Ингредиенты:
1-1,5 кг баранья лопатка
8 зуб. чеснока
Специи: соль, чёрный перец, розмарин, копченая паприка, оливковое масло
Приготовление:
1. Для начала смешиваем оливковое масло, копченую паприку, розмарин, черный перец, соль и давленный чеснок;
2. С бараньей лопатки (удаляем лимфоузел, если есть) срезаем пленки (которые срезаются) и делаем множество проколов ножом, кладем в форму для запекания, смазываем нашим маринадом, накрываем пленкой и отправляем мариноваться на ночь в холодильник;
3. На следующий день сверху форму плотно закрываем фольгой в 2 слоя и отправляем в разогретой до 180°С на полтора часа, затем убираем фольгу и запекаем ещё 15 минут.
И ВСЁ! СОЧНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА В ДУХОВКЕ ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов!
#баранина #какприготовитьбаранину #баранинавдуховке #мясо #рецепт #рецепты #бараньялопатка #баранинарецепты #бараньялопаткавдуховке #бараньянога #еда #мясовдуховке #какприготовить #блюдаизбаранины #кулинария #как #вдуховке #шашлыкизбаранины #вкусно #шашлык #бараньялопаткарецепт #ужин #мясобаранины #новогоднийстол #бараньялопаткасовощами #духовка #ягненок #бараньяногавдуховке #какприготовитьбаранинувдуховке #баранинасовощами #узбекскаякухня #духовке #мясорецепты #баранинаскартошкой #в #мяса