Найти в Дзене

Помидоры черри.

Ингредиенты: Помидоры черри - 700 гр Острый перец маленький - 1 шт. Листья смородины - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 головка Смесь для маринования - 1 д.л. Соль - 1 ст.л. с горкой Сахар - 2,5 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Вода - 1 л. Приготовление: В банку положить зонтики укропа, смесь для маринования (гвоздика, душистый перец, черный перец, кориандр, семена горчицы).Добавить очищенный чеснок и острый перец. Добавить листья черной смородины. Помидоры промыть под проточной водой, сложить в банки. В сотейнике вскипятить один литр воды, залить помидоры и оставить минуты на 2. Затем слить воду обратно в сотейник, добавить сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения и залить им помидоры. Закатать и укутать до остывания.

Ингредиенты:

Помидоры черри - 700 гр

Острый перец маленький - 1 шт.

Листья смородины - 2-3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Смесь для маринования - 1 д.л.

Соль - 1 ст.л. с горкой

Сахар - 2,5 ст.л.

Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Вода - 1 л.

Приготовление:

В банку положить зонтики укропа, смесь для маринования (гвоздика, душистый перец, черный перец, кориандр, семена горчицы).Добавить очищенный чеснок и острый перец. Добавить листья черной смородины. Помидоры промыть под проточной водой, сложить в банки. В сотейнике вскипятить один литр воды, залить помидоры и оставить минуты на 2. Затем слить воду обратно в сотейник, добавить сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения и залить им помидоры. Закатать и укутать до остывания.