Помните тот волшебный момент, когда вы впервые пробуете горячий круассан с чашечкой кофе? Хрустящая корочка, нежная начинка и неповторимый аромат… Теперь вы можете воссоздать этот момент у себя дома. И поверьте, домашние круассаны по этому рецепту будут даже лучше магазинных. Круассаны сами по себе вкусные, но их можно дополнить начинками на любой вкус — от десертной до насыщенной соленой. Собрали интересные варианты в таблицу: Вид начинки Количество ингредиентов Способ приготовления Сырная Моцарелла —100 г, твердый сыр — 100 г, свежая зелень — 50 г Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью Рыбная Лосось слабосоленый — 80 г, авокадо — 1 шт., лимонный сок — 10 мл Нарезать форель, а авокадо размять вилкой и смешать с рыбой Грибная Вешенки — 60 г, яйца — 3 шт., сливки 20% — 40 мл, сыр чеддер — 30 г Приготовить скрэмбл, обжарить грибы с приправами Десертная Маскарпоне — 100 г, вареная сгущенка — 50 г, клубника — 60 г Смешать маскарпоне со сгущенкой, добавить измельчен
Домашние круассаны: классический рецепт французской выпечки
16 июня16 июн
294
1 мин