В моей кулинарной копилке есть несколько любимых салатов с похожим составом, поэтому я сразу поняла, что и этот вариант мне тоже очень понравится! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт салата «Сердечная радость». Этот вкуснейший салат с сердечками станет отличным дополнением к вашему повседневному, а быть может даже и к праздничному столу. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. Отличный рецепт в вашу кулинарную коллекцию! Промойте сердечки под холодной водой, срежьте лишний жир, удалите кровяные сгустки, если они есть. У меня здесь утиные сердечки, и в последнее время я покупаю именно их: внутри почти никогда не бывает кровяных сгустков да и отходов в целом меньше, если сравнивать с куриными или индюшиными сердцами. По желанию сердечки можно дополнительно выдержать в очень холодной воде 1-2 часа, периодически меняя воду, но я этого не делаю. Варю сердечки в подсоленной воде, и оставляю остывать прям
Я сразу поняла, что он будет вкусный: салат «Сердечная радость» (делюсь рецептом)
28 июня28 июн
7825
2 мин