С 25 по 27 июня с 11:00 до 13:00 на ярмарке по адресу Большевистская, 131, новосибирцы попробовали колбаски, паштеты, конфеты, рыбу и другие продукты местного производства. Горсайт собрал аппетитные фото с дегустации. Внимание посетителей сразу привлекает ароматная рыба. У самого входа стоят три тарелки с морской продукцией: предлагают попробовать слабосолёную горбушу, балык и масляную рыбу. «Наше производство находится в Новосибирске на улице Игарской, 54. Рыбу привозят из Сахалина, с Камчатки. Мы обращаем особое внимание на качество: минимум химических ингредиентов. У нас представлены балычки холодного копчения, горбуша, кета, форель: всё отменного качества. Из новинок - северная рыба: омуль, чир. Ставрида у нас очень хорошая: можно сказать, её нигде в городе больше нет. Также мы заняли первое место в Новосибирске по качеству скумбрии и сельди. Стараемся ответственно подходить к производству, чтобы покупатель нас ценил», - рассказывает Лариса Калинкина, менеджер компании «Акватория».
Вкусный фоторепортаж: что предлагают новосибирцам на ярмарке ко Дню города
27 июня27 июн
31
2 мин