Приветствую всех на нашем кулинарном канале! Даже самый дорогой магазинный паштет не сравнится с классическим домашним, который Вы легко сможете приготовить с помощью блендера. К тому же, Вам не придется ничего предварительно жарить и отваривать, что сэкономит Ваше время. Для начала, нам нужно хорошо промыть 500 г куриной печени в холодной воде. Затем разрезаем её на меньшие кусочки, убираем пленки и жир. Очень важно использовать свежую печень, иначе паштет может получиться горьким. Некоторые вымачивают печень в молоке, но я так не делаю, потому что всегда беру только свежую. К тому же куриная печень по своей структуре очень нежная и не нуждается в предварительной обработке. Затем очищаем одну большую морковь и две большие луковицы. Нарезаем овощи крупными кусочками. Также нам понадобится одно большое сочное яблоко. Его нужно почистить, удалить семечки и крупно нарезать. Яблоко придаст нашему паштету дополнительный аппетитный аромат и сладость. Выкладываем печень и нарезанные овощи с