В последнее время растительное питание стало не просто модным трендом, а полноценным направлением в кулинарии. Раньше альтернативного выбора у людей было очень мало. Как в продуктах «ПП», так и в продуктах на растительной основе. Может быть это тренд, может быть это не всегда так будет, но факт в том, что сейчас осознанное потребление и забота об окружающей среде привели к тому, что всё больше людей выбирают растительные альтернативы традиционным продуктам. Не обязательно быть веганом или вегетарианцем, чтобы иногда есть что-то растительное (ведь мы не всегда едим салат с заправкой на основе сметаны, верно?). Вот и маринады часто бывают растительными и эта статья как раз про то, почему это вкусно и модно. Экологично — первое и очевидное преимущество растительных маринадов. Они не содержат животных продуктов, что делает их подходящими для веганов и вегетарианцев. Богатство вкусов — растительные маринады могут быть не менее насыщенными и ароматными, чем традиционные. Специи, тра
Почему маринад на растительной основе в 2025 году - это не только модно, но и вкусно?
26 июня26 июн
156
1 мин