Как сварить ароматную гороховую кашу быстро и вкусно – делюсь секретом рецепта с ребрышками. Гороховая каша в афганском казане, рецепт которой хочу вам показать – довольно необычный вариант с говяжьими ребрами. Всего несколько ингредиентов, и интересный, вкусный ужин уже на вашем столе. Перед приготовлением обязательно несколько раз промойте до чистой воды горох и замочите его на ночь, чтобы он хорошо разварился. Три крупные луковицы нарезаем кольцами, чтобы в дальнейшем выстелить им дно казана. Ребра режем порционными кусками и хорошо промываем. Их натираем отдельно молотой паприкой и черным перцем. Также мясо сразу подсаливаем. Укладываем мясо поверх лука. Сверху засыпаем ребрышки предварительно вымытым и замоченным горохом. Сверху его также подсаливаем и вливаем воду, около 300 мл. Закрытый казан устанавливаем на огонь и доводим содержимое до кипения. После этого варим гороховую кашу еще 40 минут. Так как при варке горох может слегка подниматься и увеличиваться в объеме, важно не з
Всего за 40 минут приготовим вкусное блюдо из гороха и ребрышек. Очень просто и легко. Справится каждый
27 июня27 июн
271
1 мин