Хм, ровно через месяц мой ДР. Тоже 26 числа, но месяц следующий. Еще я только сегодня осознала, что минул самый длинный световой день, и мы снова движемся к закату. Просто июнь как не июнь, а май или, может, конец апреля. Прохладный, мягко говоря. Не было ощущения лета, потому не возникло ощущения нарастающих световых июньских дней.
Когда ходила в квартиру родителей (их нет дома, они уехали примерно до октября в деревню) и нарыла кое-какие свои ненужные вещи для продажи (уже продала парочку штук мусора), в т. ч. обнаружила свои старые кольца. На фото. Серебро. Я его уже отчистила, а было так:
Мне эта чернота даже нравилась, она создавала ощущение старинной вещи. Но вещь не старинная, конечно. Куплена в 2000-м году, кажется, на какой-то барахолке во время прогулки с моей тогдашней подруженцией. Сколько лет кольцу - не знаю. Может, лет тридцать, но это не точно.
Зубная паста рокс отлично справляется не только с моими зубами, но и с кольцом справилась. У меня почти нет украшений, потому нет специальных чистящих средств.
Помню, я это кольцо долго носила во время первой учебы в художественном лицее. Одна преподавательница брякнула, мол, дурной тон - надевать несколько колец на один палец. На что я ей ответила, кольцо одно, монолитом. Потом я бросила его носить, мне оно показалось немодным. Теперь кольцо мне опять кажется интересным. Да и вообще, знаете, как возрастные женщины любят напяливать на пальцы массивные кольца с метками времени. Подумала, мне за сорок, уже можно так же, ха-ха.
Еще это нашла. Не чистила. Не серебро, хотя похоже. Может, с серебряным напылением. Не разбираюсь в этом.
Ну и немного незначительного мусора - бижутерии нашла, не стала вам снимать. Только поделюсь удивлением: одно кольцо перестало налезать на палец. Нет, оно пролезает, но в районе сгиба сустава палец чуть толще, и кольцо плоховато проходит. Я боюсь всегда, вдруг кольцо застрянет, и придется потом распиливать палец кольцо, потому не надеваю. Сперва подумала, руки с возрастом стали чуть толще, но другие кольца сидят, как обычно. То большое, что на среднем пальце, мне всегда было великовато. Оно и сейчас великовато, а средний палец у меня самый толстый на руке. В общем, не ясно, что с маловатым кольцом стало не так.
Веселый маршмеллоу:
Так, мысли. Прочитала у одной девушки в блоге, что она замуж выходила без гостей, свидетелей, ресторанов, лимузинов. Они просто пошли со своим МЧ в красивых нарядах и расписались. Так девушку запилили хейтеры, что у нее "просто денег на свадьбу нет". Смешно. Подумать, когда "рожа с рожей" расписываются и берут кредит полмиллиона, чтоб устроить свадьбу с размахом, это умнее. Потом эти "рожи" разведутся, а кредит за свадьбу будут выплачивать еще сто лет.
Для меня такой вид свадьбы, где никого нет, - идеален. Потому что я не понимаю, зачем мне на свадьбе "чужие рожи" (а у меня теперь все чужие). Моя идеальная картинка выглядит так: пойти расписаться вдвоем, без никого и ничего, а потом сесть в самолет и улететь на море. На море уже можно и в ресторан зайти с видом на морской берег. По мне, это красиво. И тихо, спокойно, без не пойми кого. А за классические свадьбы с их гигантским размахом гульбы я, честно, всегда испытывала испанский стыд.
Еще мысли. Некоторые люди (да большинство, если честно), думают, что есть какие-то "настоящие любови", и когда такое "настоящее" встречается, то отношения катятся быстро и без напряга.
Нет, во-первых, нет никаких настоящих и ненастоящих. Есть судьбоносные данности, согласно которым людям в той или иной вариативности дают на выбор "пяток василиев", с которыми можно что-то отстроить. Или не отстроить. Есть более жестко заданные судьбы, где "василий" всего один, а у кого-то - полный ноль. И вот среди таких данностей невозможно чисто технически встретить кого-то особого и настоящего. Земля - не место для счастливой жизни.
Во-вторых, быстро будет развиваться или медленно - дело индивидуальное. У кого-то быстро, а кому-то придется выдирать себе все "потом и кровью". Знаете, это как с деньгами: один человек родился с таким стартом, который второму человеку придется полжизни выколачивать теми же "потом и кровью".
Все, мысли кончились. Мне надо в аптеку. Забыла вчера кое-что докупить.
У нас опять то серо, то солнечно и ничего непонятно.
Авито мне предложило в подборке плюшевого телепузика. Если к лабубу я осталась спокойна, то телепуз - это же моя молодость, такая ностальгия, ну правда, они же милахи. Нет, не купила. Но поумилялась. Моей маме они, кстати, не нравились, даже раздражали, особенно когда я напевала песенку телепузиков. Угу, было дело. Меня они забавляли.