...Читать далее
Оглавление
- Начните свой день с аппетитных бейглов - это не просто выпечка, а настоящий завтрак, который подарит вам энергию на целый день!
- Наполнение может быть абсолютно любым, на ваш вкус: творожный сыр, ветчина, авокадо или солёная рыбка. Бейглы можно дополнять также свежими овощами, такими как помидоры, огурцы и шпинат. Так вы не только разнообразите вкус, но и добавите полезные витамины в свой рацион.
- Ингредиенты:
Меня зовут Оля, добро пожаловать в мой блог! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я вам обещаю будет вкусненько!!! ;)
Начните свой день с аппетитных бейглов - это не просто выпечка, а настоящий завтрак, который подарит вам энергию на целый день!
Наполнение может быть абсолютно любым, на ваш вкус: творожный сыр, ветчина, авокадо или солёная рыбка. Бейглы можно дополнять также свежими овощами, такими как помидоры, огурцы и шпинат. Так вы не только разнообразите вкус, но и добавите полезные витамины в свой рацион.
Ингредиенты:
- творог - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- сыр - 60 г
- мука (рисовая+кукурузная) - 80 г (можно заменить на пшеничную)
- разрыхлитель - 1 ч.л (без горки)
- соль - одна щепотка
- специи - чеснок, сушеные томаты, базилик, орегано, лук
- кунжут
Ингредиенты
1. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2. В глубокую чашу помещаем творог, яйцо + один белок.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Разогреваем духовку до 180℃
Фото автора
5. К полученной массе добавляем: сыр, муку, разрыхлитель, специи и соль.
6. Хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
7. Готовую массу делим на 4 части и формируем наши будущие бейглы.
8. Смазываем заготовки желтком и посыпаем кунжутом.
9. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
10. Готовым бейглам даём слегка остыть. Разрезаем вдоль и укладываем начинку. Для наполнения я взяла: ветчину, листья салата и болгарский перец. Также по желанию бейглы можно смазать кетчупом, соусом барбекю или творожным сыром.
Фото автора