Найти в Дзене
Как вкусненько!

Аппетитные бейглы на завтрак

Оглавление

Меня зовут Оля, добро пожаловать в мой блог! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я вам обещаю будет вкусненько!!! ;)
Меня зовут Оля, добро пожаловать в мой блог! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я вам обещаю будет вкусненько!!! ;)

Начните свой день с аппетитных бейглов - это не просто выпечка, а настоящий завтрак, который подарит вам энергию на целый день!

Наполнение может быть абсолютно любым, на ваш вкус: творожный сыр, ветчина, авокадо или солёная рыбка. Бейглы можно дополнять также свежими овощами, такими как помидоры, огурцы и шпинат. Так вы не только разнообразите вкус, но и добавите полезные витамины в свой рацион.

Ингредиенты:

- творог - 200 г

- яйцо - 2 шт.

- сыр - 60 г

- мука (рисовая+кукурузная) - 80 г (можно заменить на пшеничную)

- разрыхлитель - 1 ч.л (без горки)

- соль - одна щепотка

- специи - чеснок, сушеные томаты, базилик, орегано, лук

- кунжут

Ингредиенты
Ингредиенты

1. Сыр натираем на мелкой тёрке.

2. В глубокую чашу помещаем творог, яйцо + один белок.

3. Тщательно перемешиваем.

4. Разогреваем духовку до 180℃

Фото автора
Фото автора

5. К полученной массе добавляем: сыр, муку, разрыхлитель, специи и соль.

6. Хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

7. Готовую массу делим на 4 части и формируем наши будущие бейглы.

8. Смазываем заготовки желтком и посыпаем кунжутом.

9. Отправляем в духовку на 20-25 минут.

10. Готовым бейглам даём слегка остыть. Разрезаем вдоль и укладываем начинку. Для наполнения я взяла: ветчину, листья салата и болгарский перец. Также по желанию бейглы можно смазать кетчупом, соусом барбекю или творожным сыром.

Фото автора
Фото автора

В итоге, ваш завтрак станет не только сытным и вкусным, но и настоящим украшением стола! Приятного вам аппетита!!! 🤗💖

Как вкусненько!