Найти в Дзене

Кабачки вкуснее мяса! Не верила, пока не приготовила.Так быстро и просто! Супер рецепт из кабачков

Этот рецепт из кабачков очень простой, но получается невероятно вкусно. Летом самое-то и мяса не надо! Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приготовление : 1. Кабачки помыть, обсушить, очистить от кожуры, нарезать на небольшие брусочки. Можно нарезать как вам нравится, главное не слишком мелко. Я обычно нарезаю фигурным ножом, так кабачки смотрятся красивее. 2. Нарезанные кабачки выложить в чашу для смешивания. 3. Добавить к кабачкам муку, крахмал и хорошо все перемешать, чтобы каждый кусочек кабачка обвалялся в муке с крахмалом. 4. Теперь в кабачки добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем. 5. Затем кабачки солим, перчим и снова перемешиваем. 6. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. 7. Выкладываем кусочки кабачков на сковороду и обжариваем их на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. 8. Готовые кабачки вынимаем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать с кабачков лишнее масло. 9. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем

Этот рецепт из кабачков очень простой, но получается невероятно вкусно. Летом самое-то и мяса не надо! Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Приготовление :

1. Кабачки помыть, обсушить, очистить от кожуры, нарезать на небольшие брусочки. Можно нарезать как вам нравится, главное не слишком мелко. Я обычно нарезаю фигурным ножом, так кабачки смотрятся красивее.

2. Нарезанные кабачки выложить в чашу для смешивания.

3. Добавить к кабачкам муку, крахмал и хорошо все перемешать, чтобы каждый кусочек кабачка обвалялся в муке с крахмалом.

4. Теперь в кабачки добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем.

5. Затем кабачки солим, перчим и снова перемешиваем.

6. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его.

7. Выкладываем кусочки кабачков на сковороду и обжариваем их на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

-2

8. Готовые кабачки вынимаем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать с кабачков лишнее масло.

9. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в кабачки.

10. Добавляем в кабачки мелко нарезанный укроп.

-3

11. Аккуратно все перемешиваем и готово.

-4

Рецепт :
Кабачки - 2 шт. ( 600 г.)
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу)
Черный перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Чеснок - 1 зубчик .
Укроп - 20 г.

Приятного аппетита!❤️

Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии.

Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего блюда из кабачков, можно посмотреть здесь⬇️