Этот рецепт из кабачков очень простой, но получается невероятно вкусно. Летом самое-то и мяса не надо! Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Приготовление : 1. Кабачки помыть, обсушить, очистить от кожуры, нарезать на небольшие брусочки. Можно нарезать как вам нравится, главное не слишком мелко. Я обычно нарезаю фигурным ножом, так кабачки смотрятся красивее. 2. Нарезанные кабачки выложить в чашу для смешивания. 3. Добавить к кабачкам муку, крахмал и хорошо все перемешать, чтобы каждый кусочек кабачка обвалялся в муке с крахмалом. 4. Теперь в кабачки добавляем яйца и снова хорошо перемешиваем. 5. Затем кабачки солим, перчим и снова перемешиваем. 6. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. 7. Выкладываем кусочки кабачков на сковороду и обжариваем их на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. 8. Готовые кабачки вынимаем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать с кабачков лишнее масло. 9. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем
Кабачки вкуснее мяса! Не верила, пока не приготовила.Так быстро и просто! Супер рецепт из кабачков
14 июня14 июн
37,6 тыс
1 мин