Во время недавнего визита в исторический замок Ланкастер король Карл III не только отдал дань традициям, но и поделился некоторыми своими довольно необычными гастрономическими пристрастиями. И это на фоне его заявлений об устойчивом сельском хозяйстве, что, согласитесь, подчеркивает его роль не только как монарха, но и как активного защитника окружающей среды. В зале замка, наполненном ароматами местных продуктов, король, как сообщается, не смог устоять перед искушением попробовать овечий сыр. В беседе с Джиллиан Хейл, владелицей местной фермы, он признался в своей любви к этому деликатесу. Более того, монарх рассказал, что любит есть этот сыр… с печеньем для пищеварения! Довольно неожиданное сочетание, не правда ли? Но, как нам кажется, это прекрасный пример его утонченного вкуса и любви к местной кухне. Но король Карл III – это не только гурман, интересующийся местными деликатесами. Он также активно поддерживает экологически чистые и органические методы ведения сельского хозяйства. П
Истинный гурман: король Карл III помешан на натурпродуктах и сыре
13 июня13 июн
49
2 мин