Найти в Дзене
Вкусно-готовим.рф

Салат Ташкент с отварной говядиной

Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана. Порции: –+8 Ингредиенты: Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой. Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь. Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами. В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут. Выключаем огонь и даем луку остыть. Мясо нарезаем тонкой соломкой. Куриные яйца натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Соединяем мясо и яйца в подходящей посуде. С редьки сливаем воду. Добавляем лук и редьку к мясу и яйцам. Перемешиваем. Наш салат Ташкент готов. Осталось выправить его по вкусу солью, перцем и майонезом. Приятного аппетита!

Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана.

Салат Ташкент
Салат Ташкент

Порции: –+8

Ингредиенты:

Подготавливаем ингредиенты
Подготавливаем ингредиенты

Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой.

Нарезаем редьку
Нарезаем редьку

Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь.

Заливаем водой
Заливаем водой

Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами.

Нарезаем лук
Нарезаем лук

В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут. Выключаем огонь и даем луку остыть.

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Мясо нарезаем тонкой соломкой. Куриные яйца натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Соединяем мясо и яйца в подходящей посуде.

Нарезаем мясо и добавляем яйца
Нарезаем мясо и добавляем яйца

С редьки сливаем воду. Добавляем лук и редьку к мясу и яйцам. Перемешиваем.

Добавляем редьку
Добавляем редьку

Наш салат Ташкент готов. Осталось выправить его по вкусу солью, перцем и майонезом.

Салат Ташкент с редькой
Салат Ташкент с редькой

Приятного аппетита!