Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана. Порции: –+8 Ингредиенты: Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой. Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь. Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами. В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут. Выключаем огонь и даем луку остыть. Мясо нарезаем тонкой соломкой. Куриные яйца натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Соединяем мясо и яйца в подходящей посуде. С редьки сливаем воду. Добавляем лук и редьку к мясу и яйцам. Перемешиваем. Наш салат Ташкент готов. Осталось выправить его по вкусу солью, перцем и майонезом. Приятного аппетита!